15:55 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Не знаю, нормально ли это на фикбуке, но я с таким столкнулся впервые.
Девочка внаглую сплагиатила мой фанфик, поменяв только имена и рвёт на груди тельняшку с предъявами.

Оригинал:
ficbook.net/readfic/481527
fk-2012.diary.ru/?tag=4497033

Пиратская копия:
ficbook.net/readfic/847378/2615337#last_comment

Советую пробежаться по списку работ аффтара, может быть тоже что-нибудь своё найдёте.

АПД Не зря предложила пробежаться по списку работ. Выявлено ещё две. Сабж продолжает упорствовать в том, что писал сам.

ficbook.net/readfic/847411/2617866#last_comment
ficbook.net/readfic/847946/2611581#last_comment
запись создана: 04.06.2013 в 11:11

Комментарии
2013-06-04 в 13:33 

garvet
эмм, плагиата там не вижу. ни одной одинаковой строчки кроме "Сейчас… я, кажется… рожаю." Ну так это вы обе из фильмов содрали. Это весьма расхожий момент в сериалах, боевиках и везде, где появляется беременная женщина. Как Чеховское ружье, она с вероятностью 99% эту фразу скажет. Ну а раз глава/драббл полностью посвящены беременности, то это 99,9%.
Если же плагиатом считать рассказ об отношениях беременной дамочки и ее мужа, то это, опять не вы первоисточник же. Ни одна из вас.
Один из наиболее страшненьких "первоисточников", например samlib.ru/f/fider_f/thereturn.shtml

2013-06-04 в 13:45 

Captain Awkward
Now we don't care if you're a girl or a toy, if you're a game or a boy, if you're nerd or a whore
эмм, плагиата там не вижу. ни одной одинаковой строчки кроме "Сейчас… я, кажется… рожаю."

Вы шутите? Там текст кусками скопипащен просто:

Чем больше округлялся её живот и наливались груди, тем неуютнее Альтаир себя чувствовал. Мария вдруг стала для него желаннее, чем прежде, и просто лежать рядом с ней по ночам было мукой, но попытка проникнуть в её лоно казалась ему святотатством и чем-то гадким по отношению к ребёнку, который уже жил, чувствовал и пинался.

Чем больше округлялся её живот и наливались груди, тем не уютнее молодой Учиха себя чувствовал. Сакура вдруг стала для него желаннее, чем прежде, и просто лежать рядом с ней по ночам было мукой, но попытка проникнуть в её лоно казалась ему чем-то гадким по отношению к ребёнку, который уже жил, чувствовал и пинался.


Альтаир затушил фитилёк лампы и подошёл к постели, стараясь не смотреть на разметавшуюся во сне жену. Лунный свет выхватывал из темноты плавные очертания её тела – на Марии, из-за жаркой погоды, была лишь рубашка тонкого полотна, задравшаяся на округлившихся бёдрах. Скользя взглядом вверх по припухшим щиколоткам и матово бледным ногам, до тёмных завитков волос, окаймлявших её лоно, Альтаир вновь почувствовал тоскливое и безжалостное возбуждение.

После трудового дня, Саске разделся и подошёл к постели, стараясь не смотреть на разметавшуюся во сне жену. Лунный свет выхватывал из темноты плавные очертания её тела: на Сакуре была лишь рубашка из тонкого полотна, задравшаяся на округлившихся бёдрах. Скользя взглядом вверх по припухшим щиколоткам и матово-бледным ногам, до длинных розовых волос, окаймлявших её лоно, Учиха вновь почувствовал тоскливое и безжалостное возбуждение.

Там вагон и маленькая тележка такого.

2013-06-04 в 14:06 

garvet
ха, а выглядит за общим уровнем текста незаметно =)

2013-06-04 в 14:21 

garvet
почитала остальное. чота ржу =)

2013-06-04 в 15:47 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
garvet, а я так вообще остановиться не могу.))

2013-06-04 в 18:40 

garvet
оригинал:ficbook.net/printfic/642292/2074277
Эрика, не теряя времени, оседлала бедра мужчины и, глядя на его растерянное лицо сверху вниз, хищно облизнулась. Ладони девчонки медленно прошлись по груди мужчины и явно не собирались останавливаться. Она блаженно улыбнулась и двинула бёдрами, пройдясь по возбужденному мужскому достоинству своего сотрудника влажной дорожкой. Дезмонд шумно сглотнул - как поступать в таких ситуациях ассасины не учили.


обиженый автор ficbook.net/readfic/774730/2423131#part_content
Сакура, не теряя времени, оседлала бедра Саске и хищно облизнулась. Ее ладони медленно прошлись по груди мужчины и явно не собирались останавливаться. Она блаженно улыбнулась и двинула бедрами, пройдясь по возбужденному мужскому достоинству своего любимого влажной дорожкой. Саске надоела эта игра, и он одним резким движением подмял под себя девушку. Она явно не возражала.

оригинал ficbook.net/printfic/7046/14135
Над ними властвовала ночь. Тени растений играли на стенах застывших в ночи каменных домов.

обиженый автор:ficbook.net/readfic/774730/2423131#part_content
Над ними властвовала ночь. Тени растений играли на стенах.

оригинал ficbook.net/readfic/549496
Неро честно подумал о том, чтобы спросить саму Кириэ, но не успел. Её ладони невесомо скользнули по его лицу, пальцы забрались в волосы, поворошили легонько пряди, а затем она обняла его – исчерпывающий ответ.
Он прижал её к себе плотнее, чтобы она оказалась так близко, как только возможно. Рука своевольно сместилась на грудь девушки и накрыла чарующе прекрасную на ощупь округлость. Демоническая лапа робко тронула рыжеватые пряди, а затем волосы рассыпались по плечам Кириэ, освобождённые от оков строгой причёски.



обиженый автор ficbook.net/readfic/774730/2423131#part_content
Сакура уже хотела что-то сказать, но вопрос исчез, когда их губы встретились.Её ладони невесомо скользнули по его лицу, пальцы забрались в волосы, поворошили легонько пряди, а затем она обняла его.Он прижал её к себе плотнее, чтобы Сакура оказалась так близко, как только возможно. Рука своевольно сместилась на грудь девушки и накрыла прекрасную на ощупь округлость.

   

Плагиат

главная